Kerjasama Instansi

No. Nama Instansi Jenis kegiatan Kurun waktu kerjasama Manfaat yang telah diperoleh
Mulai Selesai
1 Chandrakasm Raiabhat University, Thailand
  1. Faculty exchange
  2. Collaborative research
  3. Exchange of information
  4. Professional development seminars
  5. Conferences and joint activities
  6. Visiting lectures
  7. Other mutually agreed educational programs
2 /4/ 2010 2/4/2015 Peningkatan kualitas pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
2 Assumption University, Thailand
  1. Journal Publication
  2. Civil Service & Industry
  3. Joint Research
  4. International standard Achievement
  5. Academic Quality Assurance
4/4/2010 4/4/2010 Peningkatan kualitas pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat
3 Universiti Sains Malaysia 1. Student Internship
Program ( selama 1 bulan)
2009 Sekarang Peningkatan kualitas pendidikan :
  1. Mahasiwa dimasukkan dalam program kerja unit CSR dan menangani sebuah proyek sehingga harus mampu menyiapkan dan mempresentasikan proposal kegiatan dalam bahasa Inggris.
  2. Mahasiswa memiliki kepercayaan diri yang lebih baik dalam berinteraksi dan berbahasa Inggris.
  3. Mahasiswa mengenal budaya dan suasana akdemis kampus asing di Asia Tenggara.
  4. Mahasiswa mendapatkan sertifikat pengakuan keterlibatan dalam program magang.
2. Joint Research (dosen) dengan topik CSR 2009 2010 Peningkatan kualitas penelitian.
  1. Dosen memiliki ’awareness’ terhadap di negara yang berbeda
  2. Dosen dapat bertukar pikiran dengan dosen dari perguruan tinggi asing dan untuk pengkayaan bidang penelitian..
3. Membangun CSR University Network antar perguruan tinggi di Asia Tenggara 2009 Sekarang Peningkatan kualitas penelitian dan pengabdian masyarakat, yaitu :
  1. Terbangun kerjasama antar perguruan tinggi di Asia tenggara.
  2. Diselenggarakannya konfrensi tahunan ttg CSR. Tahun 2010 STIE Perbanas menjadi tuan rumah.
  3. Terjalin kerjasama dengan pihak industri baik di Indonesia maupun di Malaysia serta negara Asia Tenggara lainnya.